【BC福島 元巨人のボウカーら3選手が入団会見】日刊
原文網址:http://www.nikkansports.com/baseball/news/1614054.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

-----
【BC福島舉行元巨人選手波卡等三位選手的入團記者會】
 BCL的福島HOPES昨日(3/7)在郡山市內舉行新入團記者會。15年隸屬於美國3A的江波卡外野手(32歲)用日文表示「我喜歡郡山」。波卡笑著說「希望可以讓福島人感到開心、我的目標是三成打擊率,至於全壘打嘛...我會加油的!」顯示出打擊方面不服輸的氣勢。
 從養樂多退團的江村将也投手(28歲)自信滿滿地説「在投手丘上我絕對不會輸給任何人」、從東北福祉大學畢業入團的岸本竜之輔内野手(22歲)表示「我對我的腳程有自信」,是一位50公尺5秒8的快腿。三個人以福島作為踏板,目標是「進入NPB!」
-----

福島的犬鷲味越來越重了,波卡會歸來嗎XD

創作者介紹
創作者 燄渣 的頭像
燄渣

跟著業餘腳步走。

燄渣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()