【鉄平が楽天ジュニアコーチ就任!近日中に会見へ】
原文網址:http://www.nikkansports.com/baseball/news/1605017.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

---
 被稱為「努力的天才」的打者,以指導者的身份回到了東北。一月發表引退宣言的前歐力士外野手・鉄平(33歲)15日回到老東家楽天擔任青少年教練,近期將在仙台市內舉行會見。
 獨特的打擊方式及卓越廣角的球棒控制製造出了大量的安打,09年時以打擊率0.327、12支全壘打、76分打點的好成績首度拿下了打擊王的寶座,帶領著球隊以第二名的成績進入CS。東北大地震當年(11年)擔任隊長的職務,在球場內外都動盪的時期,支撐著這支球隊。
 去年10月遭到歐力士戰力外,希望可以收到日本國內球團的測試通知,在千葉的館山和前楽天的西武選手渡辺一起持續做著特訓。但是最後依舊沒有收到任何球團的測試通知,於是決定引退,這位東北的功勞者最後收到了老東家不同形式的聘書,踏上了全新的道路。
 數度與球團聯絡後,鉄平同意前往仙台,今後將要與前隊友・新上任的西村弥、永井怜教練一起擔任指導者的角色,培養出第二個鉄平。
---

マジ小物、マジ大物。總而言之歡迎回來,東北鉄平。

文章標籤
創作者介紹
創作者 燄渣 的頭像
燄渣

跟著業餘腳步走。

燄渣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()