原文:
【楽天育成のソン、ニックネームは「チャーハン」 支配下入りへ気合】
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/01/26/kiji/K20160126011927350.html

看來家豪人生一進犬鷲就交到了新朋友,不偏不倚正是當初新人記者會時問山田選手(2015育成)喜歡男性身體哪個部位的出口選手(2015育成),總而言之可喜可賀,今年球季要以「炒飯」的身份意氣風發地朝支配下及一軍前進喔!

-----
【楽天育成宋選手、暱稱是「炒飯」 努力往支配下邁進】
 暱稱就決定是「炒飯」了。楽天育成的宋家豪選手(23歲)26日,進了kobo室內練習場的牛棚。靠著1米85的身高投出充滿威力的球。
 臺體畢業、沒有職棒經驗的右投手進入了泉犬鷲寮,和オコエ等新人一起參加紮實的自主訓練。不只努力練習日文,也和新人們做了「お疲れ様」就是「辛苦了」的交流。育成第一指名的出口選手幫他的名字「家豪(CHYA-HOU)」取了「炒飯(CHYA-HAN)」的諧音綽號。在「快點上一軍」之前絕對要先拚支配下登錄,持續邁進。
-----
※翻譯正確度為50%上下,詳情請見原文。

文章標籤
創作者介紹
創作者 燄渣 的頭像
燄渣

跟著業餘腳步走。

燄渣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()