同人文密碼請到這裡用私密留言。

【交流】
twitter、plurk(現主NPB、網球):akaen

PIXIV號碼:613977。

基本上不會去看痞客站內短訊。


燄渣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:置頂帖
  • 請輸入密碼:

【BC福島 元巨人のボウカーら3選手が入団会見】日刊
原文網址:http://www.nikkansports.com/baseball/news/1614054.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

-----
【BC福島舉行元巨人選手波卡等三位選手的入團記者會】
 BCL的福島HOPES昨日(3/7)在郡山市內舉行新入團記者會。15年隸屬於美國3A的江波卡外野手(32歲)用日文表示「我喜歡郡山」。波卡笑著說「希望可以讓福島人感到開心、我的目標是三成打擊率,至於全壘打嘛...我會加油的!」顯示出打擊方面不服輸的氣勢。
 從養樂多退團的江村将也投手(28歲)自信滿滿地説「在投手丘上我絕對不會輸給任何人」、從東北福祉大學畢業入團的岸本竜之輔内野手(22歲)表示「我對我的腳程有自信」,是一位50公尺5秒8的快腿。三個人以福島作為踏板,目標是「進入NPB!」
-----

福島的犬鷲味越來越重了,波卡會歸來嗎XD

燄渣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※內含影片。

【小惑星「王貞治」が誕生 天文学者の思い】
原文網址:http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160226-00000071-nnn-soci

---
 以NPB的軟體銀行鷹隊球團會長・王貞治命名的小行星誕生了,命名由來是福岡的天文學者們對於王會長的狂熱(?)。

 以「王貞治」命名的小行星是在2000年時發現的,位於火星與木星之間的小行星帶。

 為小行星命名的,是九州大學大學院天文學專業的山岡助教的團隊。去年7月得到王會長的許可,和法國巴黎的國際天文學聯合會提案,26日將正式發表。

 王會長表示「我認為棒球是不滅的,天文學也是不滅的,在這之後依舊會出現對我名字感興趣的人。」

 小行星「王貞治」的直徑大約有數公里,繞行太陽一周須3年8個月。

 棒球界的超級巨星,就如字面上的以「宇宙之星」,持續閃耀著。
---

九州XDD

, ,

燄渣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【鉄平が楽天ジュニアコーチ就任!近日中に会見へ】
原文網址:http://www.nikkansports.com/baseball/news/1605017.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

---
 被稱為「努力的天才」的打者,以指導者的身份回到了東北。一月發表引退宣言的前歐力士外野手・鉄平(33歲)15日回到老東家楽天擔任青少年教練,近期將在仙台市內舉行會見。
 獨特的打擊方式及卓越廣角的球棒控制製造出了大量的安打,09年時以打擊率0.327、12支全壘打、76分打點的好成績首度拿下了打擊王的寶座,帶領著球隊以第二名的成績進入CS。東北大地震當年(11年)擔任隊長的職務,在球場內外都動盪的時期,支撐著這支球隊。
 去年10月遭到歐力士戰力外,希望可以收到日本國內球團的測試通知,在千葉的館山和前楽天的西武選手渡辺一起持續做著特訓。但是最後依舊沒有收到任何球團的測試通知,於是決定引退,這位東北的功勞者最後收到了老東家不同形式的聘書,踏上了全新的道路。
 數度與球團聯絡後,鉄平同意前往仙台,今後將要與前隊友・新上任的西村弥、永井怜教練一起擔任指導者的角色,培養出第二個鉄平。
---

マジ小物、マジ大物。總而言之歡迎回來,東北鉄平。

,

燄渣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睽違兩年,台北再度舉辦此賽事,票券免費索取(須至以下網址填寫資料:http://ticket.fcc2016taipei.com/),
出場選手名單(富士電視台網站)→
男子單人項目將由「日本のプリンス」宇野昌磨(中京大中京高校)、無良崇人(洋菓子のヒロタ)、田中刑事(倉敷芸術科学大学)領銜演出。

場內禁止一切攝影器材。

賽程表(轉自活動網站):
大圖→
tp  

※本次賽事將由緯來電視台以及富士電視台轉播,敬請期待。
※會把宇野特別粗體紅字只是因為私心。
※無良是姓,田中刑事是人名。
讓我們來看看這個忘記摟腰的小可愛。

, , ,

燄渣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【パ最年長 楽天 レイ順調「“ジジイパワー”で頑張るよ!」】
-------
【洋聯最年長 楽天 RAY沒什麼問題 上吧大叔POWER!】
 
 洋聯最年長投手,楽天的銳大叔(41歲)正在順利地調整中。
 今天的菜單是接球以及跑步的身體活動,他笑著說「我來過久米島的牛棚三次囉,覺得球感很好,狀況也不錯」。去年球季開幕四連勝,刷新了40歲以上投手的紀錄(原紀錄羅德・村田兆治/3連勝)。
 今年球季將要迎接42歲,要充滿活力地讓大家見識「大叔POWER」!
-------
 
改了一些地方,雖然說內文ジジイ是「爺」,但是還是想叫他大叔XD
,

燄渣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼